БФ «ФАРМВАРТА» оказывает помощь наиболее европейскому региону Украины

Львов – ворота Украины в Европу. Но проблемы у львовян и жителей региона такие же, как и у остальных граждан Украины. Недостаточное финансирование медицинских учреждений, низкий уровень жизни населения и, как следствие, отсутствие доступа к качественным лекарствам.

«Для нас нет разделения Украины по регионам, - отметил учредитель Благотворительного Фонда «ФАРМВАРТА» Денис Шевченко, - наша страна – едина. Мы оказываем помощь на Севере и Юге, Востоке и Центре Украины. Теперь приехали в западные области. Люди страдают везде. Символично, что большинство лекарств, которые мы передаём в качестве благотворительной помощи, отличного европейского качества. Это, в первую очередь, препараты компании «Верваг Фарма». «Бенфогамма», «Метфогамма», «Габагамма», витамины, добавка «Цинкит» помогут людям укрепить здоровье. Программа «Стоп диабет!» подходит к своему завершению, но мы продолжим нашу работу. Стартуют четыре новых всеукраинских акций, среди них «Жизнь без боли!». Забота о здоровье украинцев – приоритет для БФ «ФАРМВАРТА».

Львовской областной клинической больнице и другим медицинским учреждениям Львова благотворители передали лекарственные препараты и средства на общую сумму более чем на 200 тыс. грн, которые будут направлены исключительно на бесплатное лечение и реабилитацию пациентов с сахарным диабетом. Акция стала возможной при организационной и логистической поддержке ХФК «Биокон».

прийом

В тот же день программами «Стоп диабет!» и «Жизнь без боли» был охвачен город Пустомыты. Прием препаратов производили главный врач Пустомытовской ЦРБ Лабай Иван Михайлович и провизор Шуркало Елена Федоровна. Препараты «Нимесулид», «Диклофенак» «Бруфен» промгут при воспалениях суставов, растяжениях, боли в спине. Они станут настоящим кладом для тех, кто много работает и при этом старается следить за своим здоровьем.

Также Львовскому региону были передана целая группа препаратов фирмы «Abbot», такие как «Изоптин», «Гидрасек», «Оликард», «Теветен», «Клацид». А ещё «Мератин» и алергодилы.

«У нас много планов и акций, работа не прекращается ни на день. И если вам понадобится ваша помощь, знайте – «ФАРМВАРТА» всегда будет на страже здоровья граждан Украины», - сказал Денис Шевченко.

  • Apt
  • MOZ
  • Ipsn
  • Dsu
  • ВОЗ
Новости фармации и медицины

Новости фармации и медицины

Контакты

  • Адрес: Киев, Пушкинская 21, оф. 1 А
  • Email: redactor@pharmnews.net
  • По вопросам рекламы: adv@pharmnews.net
  • Телефон: 044 338 80 27
2016 © Все права защищены. Все права на статьи и другие материалы принадлежат PharmNews. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.